L'actualité   //   La revue   //   Agenda des galeries   //   Agenda des musées   //   Archives 
15 juin 2021 ABONNEZ-VOUS À LA REVUE INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTER >> FR
<< Retour
 Article de la revue
  
Alimentarium de Vevey

L’ART DU BIEN MANGER

Comment porter la nourriture du bol ou de l’assiette jusqu’à la bouche ? Quand apparaissent le couteau, la fourchette, la cuiller, les trois couverts de base si familiers aujourd’hui ? Pour répondre à ces questions, la nouvelle exposition temporaire proposée par le musée « Couverts découverts » revisite notre histoire, compare cultures et sociétés, et ressort les vieux manuels de savoir-vivre.
 

L’ART DU BIEN MANGER
Imprimer cet article
Envoyer cet article à un ami
<< Retour
 France
 Suisse Romande
 Suisse Allemande & Liechtenstien
 Tessin
 Autres régions
 © 1998/2021 Accrochages Tél. + 41 (0)21 943 54 65   /   Mise à jour: 14 juin 2021